Главная » Консультант Плюс » Новые возможности онлайн-сервиса КонсультантПлюс "Специальный поиск судебной практики"

Новые возможности онлайн-сервиса КонсультантПлюс "Специальный поиск судебной практики"

Новые возможности онлайн-сервиса КонсультантПлюс "Специальный поиск судебной практики"


Онлайн-сервис "Специальный поиск судебной практики" в системе КонсультантПлюс позволяет искать судебную практику на основе фрагмента документа пользователя (искового заявления, отзыва на иск, судебного решения или описания ситуации). В сервисе появилась возможность открывать в системе КонсультантПлюс найденные судебные решения.

Теперь можно использовать все популярные инструменты системы для работы с судебной практикой - изучить историю рассмотрения дела, получить подборку похожих судебных актов, перейти по ссылкам в упомянутые правовые акты и другие судебные решения. Документ можно отправить по почте, сохранить в Word, добавить в "Избранное". Раньше у пользователей открывался только текст судебного решения, без удобных инструментов работы с ним.

Как работает "Специальный поиск судебной практики". Загрузите нужный текст - и умные технологии найдут судебные решения по образцу. Чем подробнее будет описана ситуация, тем точнее подберет решения сервис.

Специальный поиск поможет:
- проанализировать судебную практику по вашей ситуации;
- подобрать формулировки для исковых заявлений;
- оценить перспективы судебного спора;
- сформулировать правовую позицию;
- упростить подготовку к судебным процессам.

Онлайн-сервис построен на принципе машинного обучения и является самообучающимся. Это значит, что интеллект онлайн-сервиса с каждым поисковым запросом совершенствуется, уточняя параметры отбора решений.

Перейти в "Специальный поиск судебной практики" в системе КонсультантПлюс можно со стартовой страницы профилей "Юрист" и "Универсальный".

О "Специальном поиске судебной практики" можно узнать в сервисном центре КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге ООО "Урал Релком-Плюс" т . (343) 264-60-85

Форма заказа

Официальный сайт Консультант Плюс

 

X
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК