Главная » Консультант Плюс » "Решения госорганов по спорным ситуациям" - новый информационный банк в КонсультантПлюс

"Решения госорганов по спорным ситуациям" - новый информационный банк в КонсультантПлюс

 В КонсультантПлюс - новый информационный банк
"Решения госорганов по спорным ситуациям"

Новый информационный банк в системе КонсультантПлюс "Решения госорганов по спорным ситуациям" содержит документы госорганов по патентным, антимонопольным и прочим вопросам.

В банк включены следующие документы:
- решения Палаты по патентным спорам (Роспатент) по спорам о товарных знаках, изобретениях, полезных моделях, промышленных образцах и др.;
- решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и региональных управлений ФАС по нарушениям законодательства в сфере размещения заказов в различных отраслях.
В банк вошли также решения Федеральной налоговой службы по жалобам налогоплательщиков и обращениям по вопросам госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
На момент выхода в банке содержится свыше 18 000 документов. Список госорганов и тематика решений будут расширяться. Банк обновляется еженедельно.

Информационный банк "Решения госорганов по спорным ситуациям" позволит знакомиться с практикой разрешения различных споров по жалобам и обращениям организаций и граждан. Это поможет планировать работу с учетом мнений госорганов, избегая рисков, связанных с неточной трактовкой законодательства.
Документы нового банка будут полезны при подготовке к оспариванию решений госорганов, работе над внутренними документами организации, что позволит избежать спорных ситуаций в будущем.

Более подробную информацию о новом ИБ "Решения госорганов по спорным ситуациям" можно узнать в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге ООО "Урал Релком-Плюс" т. (343) 264-60-85

 

Форма заказа

Официальный сайт Консультант Плюс

 

X
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК