Главная » Интервью с Ерох

Наталья Геннадьевна Ерох: " Такой клиентоориентированный подход вызывает симпатию"

-Директор компании "АСТ-Консалтинг".

-Победитель конкурса "Лучший бухгалтер России" 2008 года,

проводимого Министерством финансов РФ совместно с Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.

1) Как давно Вы пользуетесь справочной правовой системой «КонсультантПлюс»?

Мое сотрудничество с компанией  "КонсультантПлюс" началось в 2003 году. Я тогда сменила место работы, а на новом предприятии «Консультант» уже был установлен. До этого я пользовалась СПС «Гарант», так что сначала испытывала некоторый дискомфорт, связанный с непривычным интерфейсом. Но, привыкнув к нему, смогла по достоинству оценить преимущества Консультанта. И в дальнейшем менять справочно правовую систему не собираюсь.

2) Какие информационные банки являются для Вас особенно актуальными, используются чаще всего?

Прежде всего, это Федеральное законодательство РФ, законодательство Свердловской области, а так же блок «Деловые бумаги», включающий в себя образцы типовых документов и блок «Финансовые консультации».

3) В каких ситуациях информация из правовой базы «КонсультантПлюс» помогла Вам в работе?

Моя работа неразрывно связана с использованием информации, содержащейся в СПС «КонсультантПлюс». Это прежде всего местное и федеральное законодательство о налогах и сборах, трудовое и гражданское право, стандарты бухгалтерского учета и аудита. Мне сложно выделить определенные ситуации, поскольку правовая база «Консультант» ежедневно облегчает мою работу.

4) Ваши отзывы о работе с системой «КонсультантПлюс», пожелания.

Меня радует, что компания, являющаяся лидером на рынке справочных правовых систем не останавливается на достигнутом, регулярно увеличивает возможности своей системы, облегчает  поиск документов, создает новые информационные блоки. Такой клиентоориентированный подход вызывает симпатию. Хочется пожелать компании стабильно успешной работы и впредь.

5) Почему Вы бы рекомендовали другим специалистам пользоваться системой «КонсультантПлюс»?

Я думаю, в современных условиях качественная работа бухгалтеров, аудиторов, юристов и многих других специалистов не возможна без использования справочной правовой системы. Я с ужасом вспоминаю то время, когда приходилось обходиться без нее. Многие часы, проведенные в книжных магазинах, библиотеках и сети Интернет в поисках необходимого документа... Можно представить, сколько времени и сил сегодня экономит использование системы «КонсультантПлюс»!

6) Почему Вы бы рекомендовали другим специалистам сотрудничать с компанией «Урал Релком Плюс»?

Хотелось бы отметить, что ни разу за все время сотрудничества с компанией "Урал Релком Плюс" (а это более 5 лет) не возникало никаких нареканий по поводу качества оказываемых услуг.
Ваша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество, уделяет особое внимание потребностям клиента, и всегда готова откликнуться на просьбы и пожелания пользователя системы.
Отдельно хотелось бы отметить нашего менеджера Сергееву Марину. Мне импонирует ее профессионализм, ответственный подход к работе и позитивный настрой. Другие сотрудники компании, с которыми мне довелось общаться так же вызывали у меня только положительные эмоции.

Благодарим Наталью Геннадьевну за сотрудничество!

март 2010 г

Форма заказа

Официальный сайт Консультант Плюс

X
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK